コメント

ゆめ
うちも去年同じ状況になりました。
ママリさんが実家から預かってるってことですよね?
親族なのでお葬式も早めに行くと思うので、その時に喪主の叔父に実家の母からですと言って渡しました。
ゆめ
うちも去年同じ状況になりました。
ママリさんが実家から預かってるってことですよね?
親族なのでお葬式も早めに行くと思うので、その時に喪主の叔父に実家の母からですと言って渡しました。
「家族」に関する質問
今出来ることは何かありますかね? 離婚を考えています。理由はただただ旦那が嫌い、その一点です。世間一般的には家事育児にも参加するいい旦那かもしれませんが、顔を見るのも話をするのも同じ空気を吸うのも嫌な状況で…
夫婦二人きりの時にうまくいってなく、子供を産んだら家族仲良くなったってとこありますか? 夫婦あまりうまくいってないのに、不妊治療してる人がいます。 うちは出産後仲良くなくなりました。 ライオンハートを目指し…
元々、夫婦揃って喫煙者でしたが、妊娠発覚とともに私は禁煙していました。 開けてない新箱をしまっておいたのです。旦那にイラつくことも多々あり、今度何かあったら吸ってやろうってとっといたものでした。 今日帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても参考になります。事前にお渡しします。