家族・旦那 義祖父が亡くなりました。遠方で私たち家族は葬儀に参加しますが、私の… 義祖父が亡くなりました。 遠方で私たち家族は葬儀に参加しますが、私の実両親は行けないため香典とお線香をと渡されました。 どのようなタイミングでどのような声かけをしたら良いのでしょうか… 葬儀に参列した経験がほぼないので、教えてください🥲🥲 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 家族 両親 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ うちも去年同じ状況になりました。 ママリさんが実家から預かってるってことですよね? 親族なのでお葬式も早めに行くと思うので、その時に喪主の叔父に実家の母からですと言って渡しました。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ とても参考になります。事前にお渡しします。 1月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても参考になります。事前にお渡しします。