としわママ
まだ産後2ヶ月ですし、今はしっかり回復することを優先して大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
私は1年半してからはじめましたが、しっかり結果でましたよ!
はじめてのママリ🔰
お菓子、ジュース、パン、パスタを完全に辞めたら簡単に痩せました😊
3食、ご飯と野菜を食べるようにして、主菜は揚げ物とか好きなものを普通に食べてました。ごはんもおかずもしっかり食べて、量も減らさなかったです。
間食したくなった時は、おにぎりか野菜スティックでごまかしてました😂
としわママ
まだ産後2ヶ月ですし、今はしっかり回復することを優先して大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
私は1年半してからはじめましたが、しっかり結果でましたよ!
はじめてのママリ🔰
お菓子、ジュース、パン、パスタを完全に辞めたら簡単に痩せました😊
3食、ご飯と野菜を食べるようにして、主菜は揚げ物とか好きなものを普通に食べてました。ごはんもおかずもしっかり食べて、量も減らさなかったです。
間食したくなった時は、おにぎりか野菜スティックでごまかしてました😂
「運動」に関する質問
1歳11ヶ月、発達相談に行って来ました! 自分の記録も兼ねて記します🫶 いまだはっきりとした発語がひとつもない息子👦🏻 保健士さんからの紹介をうけて役所が主催の相談へ✨ 1歳頃から精神面の成長がゆっくりで。 少しでも…
腸内環境が良くないのか、毎日排便がありません。 ラクトフェリンのサプリ、ヨーグルトを食べたり 白湯を飲んだり水分もたくさん取っています。 運動は夜に30分のウォーキングをしています。 酸化マグネシウムを飲むと下…
娘の事を好きって言ってくれている男の子が私の容姿について娘に言ってるらしく、◯◯ちゃんのお母さんデブだねとか、私がお迎え行った時、ブタが来たとか。昨日なんて運動する価値なしと言ってたらしく直接私に言われたわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント