※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

運動がなかなかできないので食事で痩せたいと思うんですがどんなのがあ…

運動がなかなかできないので食事で痩せたいと思うんですがどんなのがありますか😔
朝食べない 昼好きなもの食べる 夜を少なめにするってやったんですがまだ1ヶ月しか続けてないけど1キロしか落ちません😂
今は体重保たれてるのか上がるけど下がりません😂
あと7キロ落とさねば😂😂😂
妊娠前に摂食障害だったので体重がすんなり落ちないことに焦ってます😅

コメント

としわママ

まだ産後2ヶ月ですし、今はしっかり回復することを優先して大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

私は1年半してからはじめましたが、しっかり結果でましたよ!

はじめてのママリ🔰

お菓子、ジュース、パン、パスタを完全に辞めたら簡単に痩せました😊
3食、ご飯と野菜を食べるようにして、主菜は揚げ物とか好きなものを普通に食べてました。ごはんもおかずもしっかり食べて、量も減らさなかったです。
間食したくなった時は、おにぎりか野菜スティックでごまかしてました😂