妊娠・出産 11wです。30分の外出で具合が悪くなりしゃがみこんでしまいました。最近… 11wです。30分の外出で具合が悪くなりしゃがみこんでしまいました。最近動くことが苦で、家でも横になってばかりです。体力が無くなっているのを感じます。妊娠初期でこんな状態で、中期後期とやっていけるのかとても不安になりました😥散歩とか運動もしたいけれど、気持ち悪さがあってできないし…。気持ち悪いし人間らしい生活できてないし、出掛けられないし…結構落ち込んでます😭 最終更新:4時間前 お気に入り 運動 妊娠11週目 妊娠初期 生活 外出 体 散歩 しょぴ(妊娠11週目) コメント まりん 暑いし普通の人でもしんどいので妊娠中は余計しんどいですよ😭 わたしは産むまで悪阻だったのでずっと散歩も運動もできませんでしたがちゃんと産まれてきてるし大丈夫ですよ!!🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント