コメント

まりん
暑いし普通の人でもしんどいので妊娠中は余計しんどいですよ😭
わたしは産むまで悪阻だったのでずっと散歩も運動もできませんでしたがちゃんと産まれてきてるし大丈夫ですよ!!🥹

はじめてのママリ🔰
私は今回3回目の妊娠なのですが、2回とも安定期入る前に外出先で立てなくなり、救護室に運んでもらってます😭
今回の妊娠はそれがトラウマで安定期入るまでは家の中で過ごそうと思ってます。
私の場合は安定期入ったら体調も落ち着いてきましたが、次はお腹がおっきくなってきて動くのが大変でした。
妊娠中って本当に自分じゃないみたいで嫌になること多いですよね😭😭
家の中にずっと居てるのもしんどいですよね、、、
可愛い我が子に会えるためにお互い乗り越えましょ😭🫶
-
しょぴ
外出先での不調怖いですよね😱3度目の妊娠、すごいです!私は今回が初めての妊娠で、つわりがこんなひどいならもう無理かも…って弱気になっちゃってます💦家で一人で過ごしてるのも孤独だし、以前のように元気に過ごせず体調不良、何もできず寝てばかりの自分に嫌気がさしていました🥲ですが、私だけじゃない、皆さん頑張っているんだ✨と思うと、私も頑張れそうな気がしてきました。ありがとうございます🙏
- 8月4日
しょぴ
お返事遅くなりましたすみません💦
産むまで悪阻が続くなんて辛いですね…。無事お子さんが産まれて良かったです!
今の時期は暑いのもあって余計具合が悪くなりますよね😭もう少しの辛抱だと信じて頑張りたいと思います。