妊娠・出産 昨日のうちにバルーン入れとけば今日産まれてたのかなぁなんて不意に思… 昨日のうちにバルーン入れとけば今日産まれてたのかなぁ なんて不意に思う。 痛い事から逃げたら そりゃ生まれないよな🥲🥲 張りが続いてて 痛みも少しずつきたから 22時には陣痛に繋げたいなぁ。 生まれるのは12時過ぎでもいいけど パパがせっかく立ち会えるから 立ち会える時間までに生まれてほしいなぁ( •̥ ˍ •̥ ) パパもママも待ってるよ♡ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 陣痛 バルーン パパ non(3歳2ヶ月) コメント かにかまま もうすぐ会えるんですね〜☺️ お母さんも赤ちゃんも頑張ってください👶🏻💓 1月25日 non ありがとうございます!! 陣痛がなかなか来ずに 戸惑ってます(๑° ꒳ °๑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ありがとうございます!!
陣痛がなかなか来ずに
戸惑ってます(๑° ꒳ °๑)