子育て・グッズ 私の熱が下がらずPCR検査を受けました。その日から保育園も休ませ今陰性… 私の熱が下がらずPCR検査を受けました。その日から保育園も休ませ今陰性だったと言われました。私の熱はまだ下がらず明日病院に受診しにいくのですが、こうゆう時保育園はいつから行かせますか? 保育園に陰性だった連絡は入れようと思っています。 私は濃厚接触者でもなんでもありません。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 本人が熱もなく元気なら明日から行かせます☺️ 1月25日 はじめまして😊✨ 陰性から陽性になった例などもあるし、とりあえずは熱が下がるまでは休ませます😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント