※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

赤ちゃんがずっと泣いて寝ないことでキャパオーバー。下の子が成長したら改善するか不安。同じ状況の経験者いますか?

こんなに寝ない赤ちゃんいるの?
こんなにずっと泣いてる赤ちゃんいるの?
置くと秒で泣くから一日中抱っこ紐。
下の子はよく寝るとか放っておいても勝手に寝るとか全部嘘😇😇
↑こんな感じだったけど、◯ヶ月になったらマシになった子いますか?
上の子も手がかかるタイプで毎日キャパオーバーなので、下の子がもう少し成長したらマシになる事を毎日同じ願ってます。
いつになったらマシになるのか、それとも一生このままなのか、、、😭

コメント

とみきち

一生ってことはないと思います。どんなことも終わりは来ると思います。先の見えないことは子育てにはあることですがお母さんがしんどい気持ちとかは伝わると思うので可能な限り明るく出来たらと思います

• ★

お返事ありがとうございます。
    そうですよね。
    明るくいられるように頑張ります。

• 1月26日

2人目はスワドルアップ使ってから背中スイッチなく寝てくれてすんごく助かりました。なくてはならないアイテムだったのでもし良かったらおすすめです!

2人育児お疲れ様です🥺仲間です!

• ★

お返事ありがとうございます!
    ママりさんも毎日お疲れ様です!!
    スワルドアップ他の方も良いって言ってました✨
    背中スイッチ防止でねんねクッションを購入したのですがそれは全然ダメだったので、、、😭
    今度はそっちを試してみようかな🥲笑

• 1月26日