コメント

退会ユーザー
うちの子は産まれてきたとき目あいてました😂😂😂でもそこからだとほんとにずーーーっと寝てたので退院するころにやっとおめめあいてる姿みれました🤍

退会ユーザー
その子によるとは思いますが、うちの子たちはカンガルーケアの時に既に開いてました😳
-
ほっかいどゅう
そうですよね。心配です。
- 1月25日
-
退会ユーザー
ただ寝てる事が多いので、いちさんが寝てる間とか見てない時に開いててタイミングが合わないのかもですね😊
- 1月25日
-
ほっかいどゅう
そうなんですかね。開けてるところ見れますように!
- 1月25日
-
退会ユーザー
私は夜中にふと目覚めた時、暗がりで息子見たら、ガン開きしてこっちに顔向いててゾッとしました😅
夜中見る時は、見開いてるかもしれないので気をつけてください🥺- 1月25日

ママリ🔰
ずーーーーっと寝てたので、タイミングがあわないと目があいているところ見れませんでした🥺
-
ほっかいどゅう
まだ見れてなくて…心配です。
- 1月25日

退会ユーザー
3日目くらいまでは片目しか開いてませんでした😂
そのうち両目あきますよ✨
-
ほっかいどゅう
優しいお言葉ありがとうございます。
- 1月25日

ママリ
3日目くらいにうっすーら開きました!!👀
-
ほっかいどゅう
ほんとですか!明日開いてるところみれるといいな〜
- 1月25日

はじめてのママリ🔰
生まれた瞬間目を開けてましたよ!
-
ほっかいどゅう
そうですか。ありがとうございます。
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ママが寝てる時とかに開けててすれ違いかもしれませんね💦
- 1月25日

はじめてのママリ🔰
生まれた瞬間は目を開けてましたが、そこからつぶってて5日後くらいに開きました!
心配いらないですよ!
-
ほっかいどゅう
ちゃんと開きました!!ありがとうございます。
- 1月31日

あゆ。
不安にさせてしまったら申し訳ないんですが…
私の2歳の息子は生まれたあと片目だけあまり開いてなくて気になって先生に聞いたのですがただ顔が浮腫んでるだけで気にするほどではないって言われました。でもそれから生後1ヶ月たっても何故か片目だけ開いてても小さくて眼科に行ったら眼瞼下垂って診断されました。
-
ほっかいどゅう
ちゃんと開けてくれました!!
- 1月31日

はじめてのママリ
うちの子はいつだったかしら?と思って写真を見返してみました🤣笑
産まれた時に左目だけうっすら開いてましたがその後はひたすら寝顔の写真しかなかったです!笑
1週間後くらいからだんだん目が開くことが増えて、2週間頃にぱっちりって感じでした🙌🏻
以前、何かで読んだのですが赤ちゃんって産まれてしばらくはお腹の外に出たことに気付いてないそうです笑
なので、まだお腹にいた頃のように気持ちよく眠ってるのかもですね☺きっとそのうち可愛いおめめ見せてくれますよ💓
-
ほっかいどゅう
優しいお言葉ありがとうございます。ちゃんと開けてくれました!!
- 1月31日
ほっかいどゅう
そうなんですね。ちゃんと目が開いてくれるのか心配で…異常があれば先生も教えてくれますよね?