子育て・グッズ 離乳食について。ベビーフードだけで初期から完了期まで終えることできますか??無理ですよね🥺🥺🥺 離乳食について。 ベビーフードだけで初期から完了期まで終えることできますか?? 無理ですよね🥺🥺🥺 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント めぐ うちはほぼベビーフードに頼ってました(^^; でもちゃんと育ってますよ♪ 今も冷凍食品使いまくりです(T-T) 1月25日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードで補えない食べ物ってありましたか?🥺 ほんっと作るのめんどくさくて頼りまくろうと思ってるんですが🥲🥲🥲 1月25日 めぐ マグロとかの赤身の魚? あとは新鮮な野菜系ですかね? 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!野菜とかはペーストしてあげるしかないですよね🥲 1月25日 めぐ おはようございます! 最初はフレークとかでかぼちゃ、ニンジン、ジャガイモ、トウモロコシとかはありますが、食感が必要になってくるとやはり作らないとなかなか難しかったです(^^; でも、ベビーフードのビンとかも大活躍してましたよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーフードで補えない食べ物ってありましたか?🥺
ほんっと作るのめんどくさくて頼りまくろうと思ってるんですが🥲🥲🥲
めぐ
マグロとかの赤身の魚?
あとは新鮮な野菜系ですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!野菜とかはペーストしてあげるしかないですよね🥲
めぐ
おはようございます!
最初はフレークとかでかぼちゃ、ニンジン、ジャガイモ、トウモロコシとかはありますが、食感が必要になってくるとやはり作らないとなかなか難しかったです(^^;
でも、ベビーフードのビンとかも大活躍してましたよ!