mam
わー🥺🥺
仲間がいて、嬉しいです✨😆😆
R:(26)
私、一人目の子からしてません😂
自分で作るとなると栄養のことばかり考えすぎてしんどかったのでやめました(笑)
はじめてのママリ🔰
最初だけ頑張りました!
けど考えすぎて疲れて病み出してベビーフードの方が健康そうってなって使ってました😂1人目なのに笑笑
めぐみ
一人目はわりかし頑張りました!
二人目は時間の余裕なくほぼベビーフードです💦
ベビーフードにないものは作ってます!
豆腐、バナナ、しらすとかですかね。
ゆで卵まだです!
rms
同じです😂🤣
手作り?は、野菜を茹でて刻んで冷凍したものか、大人用の味噌汁の具を取り分けてブンブンチョッパーでズタズタにしたものだけです。笑
かぼちゃ
私もほぼ作ったことないです‼️離乳食よくわからなすぎて、作るとか不可能です笑
レトルトのBF様様ですね🥺
こきまま
2人目ってほんとに適当になりますよね。。。というか、出来ないですよね。。
1人目の時はもう3回食の時期なのに、ゆったりまだ2回食です。
朝バタバタしてる時間帯に朝ごはんとかあげてられないです🤣😭💦
退会ユーザー
え、1人目からそうでした🥺笑
しかも母乳で育児がんばれる気しなかったので、助産師さんの母乳指導も拒否して「完ミにします❗️」って言い切った奴です、私…。笑
ミルクの量もわかるし、ベビーフードで栄養バランスもばっちりだったからなのか、風邪もひかないスーパー健康優良児に育ちました💓
2人目も完ミ+ベビーフードで育てます❗️🤣
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!安心しました😂
ありがとうございます🙇♀️
コメント