るてろ
仕事は続けます!
長期休みは学童と実家(同じ小学校で子供のいとこもいるので)かなと思ってます🙃

ぷぷぷ
4月からですが学童に預けますよー😊

はじめてのママリ
続けます!
お給料がいいので辞められません💓
児童館ですね!

み
仕事はフルで続ける予定です!
長期休みは学童の予定です。習い事もある程度させたいですが、平日連れていけないので、民間の学童に入れる予定で考えてます。

はじめてのママリ🔰
転職して、今はフレックス勤務です☺️
るてろ
仕事は続けます!
長期休みは学童と実家(同じ小学校で子供のいとこもいるので)かなと思ってます🙃
ぷぷぷ
4月からですが学童に預けますよー😊
はじめてのママリ
続けます!
お給料がいいので辞められません💓
児童館ですね!
み
仕事はフルで続ける予定です!
長期休みは学童の予定です。習い事もある程度させたいですが、平日連れていけないので、民間の学童に入れる予定で考えてます。
はじめてのママリ🔰
転職して、今はフレックス勤務です☺️
「正社員」に関する質問
夫が昇給しまして、 そして、家も買う目処がつきました。 子供も二人です。 夫が、仕事正社員じゃなくて、 パートでもいいし、辞めてもいいよ〜って言われました。 みなさんは、 貯蓄額がどれくらいになったらパート? …
働き方について 今までフルタイム正社員で働いてて産休育休に入りました 今の会社は転職して1年半ほどです 復帰はまだ先ですがこのまま仕事続けていける自信ありません 理由 パワハラ上司 仕事内容が自分に合ってないと…
お財布事情についてです👛 お盆中の旦那の飲み会の場で我が家は変わってると言われたみたいです🙂 変わってると言われた部分は、 どっちもお財布を握りたがらない、 家計のやりくりしたがらない、 夫婦貯金は分けたくない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント