妊娠・出産 いま妊娠15w5dです。最近、白いドロッとしたおりものがよく出ます。これ… いま妊娠15w5dです。 最近、白いドロッとしたおりものがよく出ます。 これは正常なのでしょうか? 来週検診があるのでその時で良いのか、早めに病院へ連絡すべきなのか迷っています。 同じ経験をされた方、わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り おりもの 病院 妊娠15週目 15w5d 妊娠 検診 sairi.(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ルーパンママ 白いベタっとしたオリモノではなく、どろっですか? ベタならカンジダかなぁ…と思いますが、オリモノが多くてどろっとしているのかな…と。 痒み等なければ、検診時で良いと思います。 1月25日 sairi. ありがとうございます!ベタベタな感じではなく痒みや匂いもないので少し様子見てみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sairi.
ありがとうございます!ベタベタな感じではなく痒みや匂いもないので少し様子見てみます!