コメント
はじめてのママリ🔰
そうめんやラーメンは食べれました😂挑戦済みですか?
みうちゃま
無理して食べなくて平気ですよ。
私は、その時は、ゼリーなら大丈夫でした。
13週から、何故か食べてないと気持ち悪くなり、白米のみ食べてました笑
-
ぽん
ゼリーも最初の頃はバッチリで👌🏻でも飽きてきちゃって笑
白米のみって珍しいですね!炊き立てのご飯とかダメな方よく見ます。
梅干しの酸っぱさが良くて、白米となんとか私も食べたりしてます😚
でも、昨日今日で何も受け付けなくなり…。食欲ないのに目の前で食事してる夫を見ると、食い意地だけ増していきます😂😂- 1月25日
さくら
一人目の時は日によって違いましたが、素麺は比較的食べれてました。あとは冷たくなったご飯。小さく塩おにぎり作っておいて、ちまちま食べてました🙋
-
ぽん
素麺、食べてる方多いですね!細いし食べやすいんでしょうか🤔 おにぎりもちまちま食べる作戦ありですね!
吐いてしまって、お腹に何もたまらないので空腹にはなるのが虚しく…。ちまちま食べれるものあるのは良いですね😭- 1月25日
ぽん
ラーメンは挑戦しましたが、匂いでやられました🙄😱笑
麺類だと、蕎麦が1番食べれたのですが日によって食べれなくなり…
いろいろ試してみるしか無いですね笑
はじめてのママリ🔰
匂いが無理でしたか😂私もまだつわりあるので早くお互い良くなるといいですね😭あとチョコラBBローヤルゼリー
ききましたよ!お試しあれです!
ぽん
そうだったんですね😭良くなることを祈ります🙏🏻
チョコラBBにゼリーがあるんですね!試してみます!!
はじめてのママリ🔰
ゼリーではなくてドリンクです🥤割とつわりにいいらしいのでまずいですけど😭
ぽん
失礼しました💦つわりにいいんですね👌🏻早速探します!