退会ユーザー
10ヶ月検診でお座りつかまり立ちハイハイができるかどうかをチェックされたので遅めではあるとおもいますが全然まだまだこれからですよ🙆🏻♀️どうせオムツ1枚になるので脱着がしやすいものがいいかと!
退会ユーザー
10ヶ月検診でお座りつかまり立ちハイハイができるかどうかをチェックされたので遅めではあるとおもいますが全然まだまだこれからですよ🙆🏻♀️どうせオムツ1枚になるので脱着がしやすいものがいいかと!
「ロンパース」に関する質問
プチバトー 60cmロンパースについて 産後夫の取引先の方からプチバトー 60cmのロンパースを10着ほどいただいたのですが、被せるタイプのものだったので首がしっかりしてくるまで着せておらず今になって着れるのか…?と思…
男の子ままに質問です! 袴どんなの着せましたか? 色々見てるんですが、花柄多くないですか?! あとできればセパレートがいいんですが、ほとんどロンパースですよね、、😭
サイズ70って生後何ヶ月ごろ着せてましたか? 明日から生後3ヶ月の男の子です。 身長60cm、体重5,650kgと標準くらい、今はサイズ60でぴったり〜少し大きいかな?という感じです。 ベルメゾンで他に買うものがあり、送料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント