コメント
退会ユーザー
品質かなり落ちて水ぽくなるので再冷凍はやめたほういいです💦💦
ええねん
やめといた方がいいと思います🥲
相当味落ちるので大人が食べる分で、美味しくなくてもいいならいいかと!
-
あーちゃん
ありがとうございます!
やめときます😭- 1月25日
退会ユーザー
品質かなり落ちて水ぽくなるので再冷凍はやめたほういいです💦💦
ええねん
やめといた方がいいと思います🥲
相当味落ちるので大人が食べる分で、美味しくなくてもいいならいいかと!
あーちゃん
ありがとうございます!
やめときます😭
「料理」に関する質問
TikTokで、お利口さんすぎる1歳児! みたいな投稿で ・ご飯こぼさず食べれる ・食器お片付けできる ・おむつ替えるよ〜って言ったら ごろんしてくれてその後も動かない ・買い物でもどこにも行かない ・手繋ぐ ・自分で鼻…
小学生低学年、お家のお手伝いどうしてますか? 私は姉妹で育ち、うちの子達よりも穏やかで、私が子供の頃はよく夕食のお手伝いをしてた記憶があります。 配膳やサラダの準備です。 私の娘は弟たちに揉まれながら強気の…
0歳の子供がいて、旦那が育休中なのですが、 上の子が中々ご飯食べずに立ってウロチョロしてて早く食べなさいって怒鳴ってしまったのですが、それには経緯があって、旦那が育休中携帯ばっかり触ってて携帯が悪いとかじゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
わかりましたー!
ありがとうございます😀