コメント

はじめてのママリ🔰
一歳すぎてやっとおろせるようになってきましたよ☻!
一歳で保育園入れるつもりだったんで当時、保育園で同じ質問したんですが、大丈夫だよ〜って言われました^ - ^
結局自宅保育でまだ家ですが最近やっと置いて1人で1時間半くらいは寝れるようになりました!隣に入れば3時間くらい寝るんですけどね…笑

ゆか
保育園の先生ってすごいです!!
私も上の子のときにいろいろと大丈夫かなと悩んだこともありましたが大抵のことは先生も経験されているようできっと大丈夫だと思います✨
-
はじめてのままり🔰
先生はプロですもんね!任せるしか無いですね🥺✨
- 1月26日

はじめてのママリ🔰
1歳までずっと抱っこでお昼寝させてました!置くと起きるので諦めてました。
でも、1歳から保育園に行き始め、保育園ではちゃんとお昼寝できてるようです。
保育園でできるようになってから、家でも置けるようになりました!✨
きっと、まわりの子たちの雰囲気や保育士さんの力のおかげです!🤣
-
はじめてのままり🔰
保育園行くとできるようになったんですね🥺✨
先生達凄いですよね🥺!!
10キロあって肩死にそうですが保育園まで頑張ります笑笑- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
10キロキツいですよね!笑💦きっと、S♡ままさんのお子さんもどうにかなりますよ、大丈夫です🙆♀️✨
私も最初は、抱っこでしか寝られないのでって心配で伝えてましたが、保育士さんは慣れてるようで、全然大丈夫でした!- 1月26日
はじめてのままり🔰
1歳過ぎてからなんですね🥺
夜は寝れるのにこの違いはなんなんだろーって思います😂
はじめてのママリ🔰
夜は疲れてるし、きっと深い眠りなんだと思いますよ^ - ^