コメント

退会ユーザー
育休中でもご自分の勤務先で年末調整してませんか?
育休中でも源泉徴収票は出してもらえますが、、、。
退会ユーザー
育休中でもご自分の勤務先で年末調整してませんか?
育休中でも源泉徴収票は出してもらえますが、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
楽天でお手頃な搾乳機を見つけて、買おうか迷っています。 母乳は出ていて、赤ちゃんは飲みたそうけど飲んでくれないときがストレスなので、そういうときに搾乳した母乳をあげたら解決しないかと考えています。 搾乳機…
朝4時から覚醒して寝る様子のない娘。 「はうぶわあうぉうばはあぁ😀」 いつものことながら赤子の声で起きる様子のない旦那。 どうせうつ伏せで困ってても起きない。 そして赤子の声がすると寝れない寝たい私。 どうした…
9ヶ月くらいの子の3回食のスケジュール教えてください🙇♀️ 離乳食の量やミルクの量と時間参考にしたいので教えてください! また外出する際は離乳食飛ばしますか?何かしら持って行っていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
自分の勤務先で毎年年末調整してなくて💦
育休中は夫の方でできるとネットで見たので、夫の方でしました💦
自分の勤務先に頼めば出してもらえますかね🥺?
退会ユーザー
え?年末調整しない会社、、、?
毎年源泉徴収票どうしてるんですか?
みるくてぃー
必要な人だけしてって感じで😂💦
保険とかも全部夫なので特にないのかなって思ってました💦
源泉徴収票は普段は12月の給与明細と一緒にもらってましたが、産休育休中はもらえてないのでここ何年かはないのですが…😅💦
産休育休中でも源泉徴収票は普通は言わなくてももらえるものですか😳?
退会ユーザー
会社によるかと思います😅
必要ないと思われれば出さないし、、、💦
みるくてぃー
なるほどです🤔
昨日保育園保留の連絡したのにまだ返事来てませんが😂💦
とりあえず連絡してみようと思います✨