コメント

退会ユーザー
育休中でもご自分の勤務先で年末調整してませんか?
育休中でも源泉徴収票は出してもらえますが、、、。
退会ユーザー
育休中でもご自分の勤務先で年末調整してませんか?
育休中でも源泉徴収票は出してもらえますが、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生になった息子、繊細で頑張り過ぎてしまうところがあり、おそらくHSCで学校に行けません。 一緒に学校へ行くのも、嫌なようです。 学校が嫌な理由としては、不安だといってます。 行くとなると癇癪をおこしたり、泣…
気管支喘息の診断、喘息の子どもの風邪の引き始め もうすぐ4歳の息子が、診断はされていませんが気管支喘息じゃないかなと思っています。風邪の引き始めにかならず変な咳をして、夜や朝方は特に呼吸音がキューキュー言っ…
保育園の途中入所ってめちゃくちゃハードじゃないですか?😂こんなに急なの⁉️みたいな😅 25日に園との面談があり入所日は園と相談して決めると市から言われてたので聞いてみたら1日から入所らしいです💧 いやいや急すぎて準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
自分の勤務先で毎年年末調整してなくて💦
育休中は夫の方でできるとネットで見たので、夫の方でしました💦
自分の勤務先に頼めば出してもらえますかね🥺?
退会ユーザー
え?年末調整しない会社、、、?
毎年源泉徴収票どうしてるんですか?
みるくてぃー
必要な人だけしてって感じで😂💦
保険とかも全部夫なので特にないのかなって思ってました💦
源泉徴収票は普段は12月の給与明細と一緒にもらってましたが、産休育休中はもらえてないのでここ何年かはないのですが…😅💦
産休育休中でも源泉徴収票は普通は言わなくてももらえるものですか😳?
退会ユーザー
会社によるかと思います😅
必要ないと思われれば出さないし、、、💦
みるくてぃー
なるほどです🤔
昨日保育園保留の連絡したのにまだ返事来てませんが😂💦
とりあえず連絡してみようと思います✨