コメント

退会ユーザー
コロナの可能性もありますが、コロナだったとしても対処療法しかないので様子見でいいと思います!
ただ呼吸状態がおかしくなったらすぐに救急病院へ💦

ココア
コロナでも咳や鼻のお薬飲むので、取りあえず貰ったお薬で様子みましょう。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
咳がひどくどのくらいひどいと
救急いけばいいのかとかがわからず…とりあえず様子見ます♪- 1月25日
退会ユーザー
コロナの可能性もありますが、コロナだったとしても対処療法しかないので様子見でいいと思います!
ただ呼吸状態がおかしくなったらすぐに救急病院へ💦
ココア
コロナでも咳や鼻のお薬飲むので、取りあえず貰ったお薬で様子みましょう。
はじめてのママリ
ありがとうございます
咳がひどくどのくらいひどいと
救急いけばいいのかとかがわからず…とりあえず様子見ます♪
「2歳」に関する質問
自分がダメな母親すぎて落ち込みます。2歳の男の子を自宅保育中です。怒りたくないのに怒ってばっかりで、自分の感情のセーブができません。 せっかく楽しませようと思い遊び場に行っても、お昼ご飯の時や帰り道などで怒…
お子さんが誰にでも話しかけるタイプのお母様いらっしゃいますか?😂 うちの5歳の2歳の男児たちが誰にでも話しかけるタイプで、外で遊んでる時や散歩等で出会う人々老若男女問わず「こんにちはー!」と挨拶してます😅 近所…
3歳4ヶ月で •服の脱ぎ着が出来ない •紐などを結ぶのが出来ない •お箸は補助箸でギリギリ掴めるくらい •出来ないことがあるとパニックみたいになって「出来ない出来ない出来ない出来ナィーーー!」と泣き出す。 •定期的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
呼吸状態ってどんな時に救急ですか??
救急車とかよんでもいいのかな、、、と