産婦人科・小児科 堺市西区で出産経験のある方、病院の情報を教えてください。妊活中で受診先が未定です。 はじめまして。 妊活中の新米主婦です。 生理予定日より1週間遅れており、もしかしたらとソワソワしています。 (以前10日程遅れて生理が来たこともあったので確認はまだしてません) そこで、実はまだ受診する病院を決めていません。 大阪の堺市西区あたりで出産を経験された方がいらっしゃいましたら産婦人科の病院について良かった点、悪かった点など教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 病院 産婦人科 生理予定日 主婦 出産 妊活 堺市 ゆか コメント ママリ 西区に住んでいます^ ^ 西区でも広いのでゆかさんがどの辺なのかによりますが、個人的にオススメは耳原総合病院です(*´-`) 10月27日 ゆか 返信ありがとうございます♪ 耳原さん良いんですね〜 新しく移ってきた堺総合医療センターの近くなんですが、あまりに大きいので親切にして貰える気がしなくて... 耳原総合病院は検診から出産まで出来るのでしょうか? 10月27日 ママリ 耳原も建て替えられてからは出産後 個室になったみたいだし次の出産で入院するのが楽しみです!笑 1人目はギリ古い建物で産んだので💦 検診から出産まで勿論できますよ^ ^ 先生や看護師、助産師さん達も良い人多いです(^^) 10月27日 ゆか もうすぐなんですよね? 元気な赤ちゃん産んで下さいね♡ 個室っていうのはポイント高いです!! 診察まではけっこう混んでたりしますか? 質問ばかりですみません💦 10月27日 ママリ ありがとうございます😊💕 しかも、個室代や年末年始などの休日代金もかからないんですよ!笑 かなり良心的です(*´-`) んー、その時によりますが やっぱり受付してから病院でるまで 1時間半〜2時間はかかりますねぇ(ノ_<) 10月27日 ゆか そうなんですか!! それはありがたい(^^;) やっぱ金銭面大事ですっ♡ まぁ待ち時間はどこも長いと思うので仕方ないですよね。 色々ありがとうございます♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございます♪
耳原さん良いんですね〜
新しく移ってきた堺総合医療センターの近くなんですが、あまりに大きいので親切にして貰える気がしなくて...
耳原総合病院は検診から出産まで出来るのでしょうか?
ママリ
耳原も建て替えられてからは出産後
個室になったみたいだし次の出産で入院するのが楽しみです!笑
1人目はギリ古い建物で産んだので💦
検診から出産まで勿論できますよ^ ^
先生や看護師、助産師さん達も良い人多いです(^^)
ゆか
もうすぐなんですよね?
元気な赤ちゃん産んで下さいね♡
個室っていうのはポイント高いです!!
診察まではけっこう混んでたりしますか?
質問ばかりですみません💦
ママリ
ありがとうございます😊💕
しかも、個室代や年末年始などの休日代金もかからないんですよ!笑
かなり良心的です(*´-`)
んー、その時によりますが
やっぱり受付してから病院でるまで
1時間半〜2時間はかかりますねぇ(ノ_<)
ゆか
そうなんですか!!
それはありがたい(^^;)
やっぱ金銭面大事ですっ♡
まぁ待ち時間はどこも長いと思うので仕方ないですよね。
色々ありがとうございます♪