コメント
ママリ
西区に住んでいます^ ^
西区でも広いのでゆかさんがどの辺なのかによりますが、個人的にオススメは耳原総合病院です(*´-`)
ママリ
西区に住んでいます^ ^
西区でも広いのでゆかさんがどの辺なのかによりますが、個人的にオススメは耳原総合病院です(*´-`)
「産婦人科」に関する質問
ヘルペスについてです。 私は一度、口唇ヘルペスも性器ヘルペスも経験しているのですが、再発ではなくまた相手からうつされることもありますよね? またヘルペスって何科に入院になるのでしょうか? 前回ヘルペスになっ…
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
出産費用などなどについてです。 愛知県刈谷市周辺で出産予定なのですが、現在6週目で初診は家から近いジュンレディースクリニック安城にて見てもらったのですが調べてみたり周りの意見を聞くと分娩費用や妊婦健診などが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
返信ありがとうございます♪
耳原さん良いんですね〜
新しく移ってきた堺総合医療センターの近くなんですが、あまりに大きいので親切にして貰える気がしなくて...
耳原総合病院は検診から出産まで出来るのでしょうか?
ママリ
耳原も建て替えられてからは出産後
個室になったみたいだし次の出産で入院するのが楽しみです!笑
1人目はギリ古い建物で産んだので💦
検診から出産まで勿論できますよ^ ^
先生や看護師、助産師さん達も良い人多いです(^^)
ゆか
もうすぐなんですよね?
元気な赤ちゃん産んで下さいね♡
個室っていうのはポイント高いです!!
診察まではけっこう混んでたりしますか?
質問ばかりですみません💦
ママリ
ありがとうございます😊💕
しかも、個室代や年末年始などの休日代金もかからないんですよ!笑
かなり良心的です(*´-`)
んー、その時によりますが
やっぱり受付してから病院でるまで
1時間半〜2時間はかかりますねぇ(ノ_<)
ゆか
そうなんですか!!
それはありがたい(^^;)
やっぱ金銭面大事ですっ♡
まぁ待ち時間はどこも長いと思うので仕方ないですよね。
色々ありがとうございます♪