旦那の元カノから旦那のインスタにフォロー来たのですが、旦那がDMで 「…
旦那の元カノから旦那のインスタにフォロー来たのですが、旦那がDMで 「なんでフォローした?」ってきいてて、結婚してるし関わらないでって送ってたんですよ。
そしたら女が
「結婚してるのしってる!なんとなくフォローした。」
とか言っててきもって思ったんですけど、皆さんどう思います??🤣笑
その後旦那が 考えなって送ったら「え、なんかごめん。高校の友だちとしてフォローしただけなのに😅」とか送ってて、そのあと何故か送信取り消ししてました笑
こーゆ女苦手、、
旦那よく言ってくれた。ありがとう。笑
- みみきち(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
025
旦那さんに拍手👏
こーゆー無神経な女ムカつきますね🤣
娘のママ
元カレって意識もしてないんじゃないですか?
フォローだけなら別に気になりません😂
やたら絡んでくるとかならいやですが(笑)
-
みみきち
何回か投稿にコメントして反応して貰えなかったら消したり、旦那が鍵垢にしてフォロー外してもまたフォローしたりの繰り返しでした笑
- 2月3日
はるる
私も元カレにフォローされてるし私もフォローしてます😂
別れたらもう友達って感じなんですけど、考え方は人それぞれですね😅
いやな人は嫌だと思うし、なんとも思わない人もいると思います!
-
みみきち
私もただフォローするだけなら全然大丈夫なのですが、コメント消したりフォローしたりとしつこくて旦那と嫌がっていました笑😂
- 2月3日
svkl❤︎
私だったら何も思わないです!私も元彼結婚してるけどお互いフォローしたりしてます。
むしろ、私はそう旦那が言ってくれてるならそのままフォローされたまたで旦那さんがはじめてのママリ🔰さんの事を書いているのをみてくれてた方が自慢できてる感じがいいです笑
-
みみきち
その気持ち分かります!!笑
自慢してくれてる感じがして嬉しいですよね!☺️
でもその元カノなんだか色々しつこくて旦那が嫌がって対応してくれました笑- 2月3日
みみきち
無神経な人は本当に図々しいので 私も旦那に拍手送りました👏笑