子育て・グッズ 離乳食ストック作りについて🍳最近手づかみ食べじゃないと食べてくれなく… 離乳食ストック作りについて🍳 最近手づかみ食べじゃないと食べてくれなくなったのでおやきを沢山作ってストックしておきたいのですが、 茹で野菜を冷凍してあるものや、 コープの冷凍のうらごしかぼちゃやポテトを使っておやきを作った場合は冷凍ストックしないほうがいいですかね??🙅 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 手づかみ食べ 冷凍 野菜 なつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ しない方がいいようですが、私はしちゃってました…😂 1月25日 なつ 便利だし使っちゃいたいですよね😭 その都度おやきつくるの大変だし…。 ありがとうございます! 自己判断ですね🙌🏻💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
便利だし使っちゃいたいですよね😭
その都度おやきつくるの大変だし…。
ありがとうございます!
自己判断ですね🙌🏻💕