きなこ⭐︎
されないですよ😅
今言われているやつは、9月以降に離婚した家庭で今回の10万円給付が元配偶者に振り込まれ、手元に届かなかった人のみを対象に検討されてる案です。

虹色ママ
いや、年末の18歳以下の給付金を受け取れなかった方へのものかと思いますよ。児童手当の口座に入ることになっていたと思いますが、そのせいで受け取れなかった方がいますので。
きなこ⭐︎
されないですよ😅
今言われているやつは、9月以降に離婚した家庭で今回の10万円給付が元配偶者に振り込まれ、手元に届かなかった人のみを対象に検討されてる案です。
虹色ママ
いや、年末の18歳以下の給付金を受け取れなかった方へのものかと思いますよ。児童手当の口座に入ることになっていたと思いますが、そのせいで受け取れなかった方がいますので。
「お金・保険」に関する質問
夫がバレンタイン、私の誕生日ケーキ、私への母の日など、全部家計のクレジットカードで落とすのですが、普通でしょうか?😂? 誕生日ケーキはまだわかるのですが、他は正直3万円お小遣いを渡しているのでそこから払って…
3月末に新車を納車しました。 今まで乗ってた軽自動車は買い替えで納車したその日にディーラーに置いて帰りました。 新車の自動車税は分かるのですが、軽自動車の自動車税も来ました。この場合、市役所に問い合わせるの…
育休中の給付金についてです! 旦那に経済的DVされているので知りたいです、、、 詳しい方や同じ方教えてください🙇 給付金が産後約1年間出るのは知っています。(給付待ち) その1年以内に職場復帰した場合、 給料と給…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント