コメント
退会ユーザー
余裕です😄私は昔彼氏の苗字でいたらずら申し込みしたら書いていない本名で審査が通りました😌謎です😌
退会ユーザー
余裕です😄私は昔彼氏の苗字でいたらずら申し込みしたら書いていない本名で審査が通りました😌謎です😌
「パート」に関する質問
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
本日子供に熱があったのでパートを当日欠勤しました。 明日もシフト入っているので、本日夕方に明日来れるかどうか電話がほしいと言われたのですが、そんなのわからなくないですか? 今熱なくても明日また発熱するかもし…
寝かしつけが上手くできないだけで母親失格だと急激に落ち込んで何もかもが嫌になってしまいます。 半日後くらいに冷静になるのですが、3日に1回くらいの頻度でこのように激しく落ち込んで泣いてしまいます。 皆さんは落…
お仕事人気の質問ランキング
みお
あ、そういうかんじなんですね😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
楽天は審査ゆるいつですが支払いが2回だったか月またいで遅れると解約でした!そのくらいです!
専業主婦でも通ります大丈夫です(`・ω・´)ゞ