お仕事 楽天カードのクレジットカード作りたいんですが私でもつくれるんでしょ… 楽天カードのクレジットカード作りたいんですが 私でもつくれるんでしょうか? 旦那のではなく、できれば私が作りたいです。 いまは育休中で、 育休前は正社員で働いてましたが、復帰後は年間103万以内の パート勤務予定です。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 旦那 育休 クレジットカード パート 復帰 楽天カード 正社員 みお(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 余裕です😄私は昔彼氏の苗字でいたらずら申し込みしたら書いていない本名で審査が通りました😌謎です😌 1月25日 みお あ、そういうかんじなんですね😂 ありがとうございます! 1月25日 退会ユーザー 楽天は審査ゆるいつですが支払いが2回だったか月またいで遅れると解約でした!そのくらいです! 専業主婦でも通ります大丈夫です(`・ω・´)ゞ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
あ、そういうかんじなんですね😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
楽天は審査ゆるいつですが支払いが2回だったか月またいで遅れると解約でした!そのくらいです!
専業主婦でも通ります大丈夫です(`・ω・´)ゞ