コメント

退会ユーザー
余裕です😄私は昔彼氏の苗字でいたらずら申し込みしたら書いていない本名で審査が通りました😌謎です😌
退会ユーザー
余裕です😄私は昔彼氏の苗字でいたらずら申し込みしたら書いていない本名で審査が通りました😌謎です😌
「パート」に関する質問
毎朝子供にパン食べさせてる方、どんなパンを出してますか? 今まで食パンを食べてくれなかったのですが最近バターシュガートーストなら食べてくれるようになりました! パンが一番楽なので他にも食べてくれそうなレパー…
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
お仕事人気の質問ランキング
みお
あ、そういうかんじなんですね😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
楽天は審査ゆるいつですが支払いが2回だったか月またいで遅れると解約でした!そのくらいです!
専業主婦でも通ります大丈夫です(`・ω・´)ゞ