産婦人科・小児科 小山市や下野市、栃木市などで診察を車に乗ったまましてくれる小児科や… 小山市や下野市、栃木市などで診察を車に乗ったまましてくれる小児科や内科はありますか(><)? 風邪などの症状ではないのですが、この時期混み合ってる診察室に入るのは抵抗がありまして、、 知っている方がいましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 2 小児科 症状 車 栃木市 小山市 下野市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 壬生町にある、あかりこどもクリニックでは、熱があるとき等車に先生がきてくれて診察をしてくれました。それは病院の判断だったのですが。電話で確認してそう伝えてみてはいかがでしょうか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ありません!情報ありがとうございます✨参考にさせて頂きます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません!情報ありがとうございます✨参考にさせて頂きます✨