コメント
はじめてのママリ🔰
つわりにはビタミンb6がいいですよー
私もサプリ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
化粧品販売してますが、やはり肌荒れに関しては妊娠したら体質が変わり悪くなることが多いです🥲内側から整えると多少は肌荒れ、貧血に関してはましになりますが、なかなか薬が飲めない時期なので今は栄養のある食事で補ったりサプリメントで補う方が早いと思います🙏
はじめてのママリ🔰
つわりにはビタミンb6がいいですよー
私もサプリ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
化粧品販売してますが、やはり肌荒れに関しては妊娠したら体質が変わり悪くなることが多いです🥲内側から整えると多少は肌荒れ、貧血に関してはましになりますが、なかなか薬が飲めない時期なので今は栄養のある食事で補ったりサプリメントで補う方が早いと思います🙏
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
生理周期が長い方、妊娠の確認はいつ頃行きますか? 生理周期が30~33日あります。 今回の排卵日が17日頃だったのですが、排卵日を2週0日と考えて受診しますか? また、5週頭だと早すぎるかな…という不安もあり💦 皆さんは…
妊娠初期(5週目入ったばかり)なんですが、本日の夕方頃から薄茶色の血が少し出てきて、夜にかけて鮮血になりました。 量は生理終わりかけ位で少なめですが、レバー状の極小さい塊が出てきていて粘り気もあります😓 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他に鉄剤とか飲んでませんか?
今葉酸と鉄のラムネみたいなサプリメント飲んでるのに貧血が起きて胃のムカムカあって飲み合わせ平気ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は和光堂の葉酸サプリ飲んでて、そこに鉄もカルシウムも入ってます!b6も入っているのですが、量が少なくてつわりにはあまり効かないので、ディアナチュラから出ているビタミンb6を1錠だけプラスして飲んでます!
b6単品のものなら合わせて飲んで大丈夫です!重複してしまうものがあるなら、用量さえ多すぎなければ大丈夫です!
一番ひどい時はつわびーというのを飲んでました!でもそれには葉酸が入っててその鉄分と葉酸のラムネだと葉酸の量が多すぎて飲み合わせできないと思うので、単体のb6がいいかと思います!