妊娠・出産 胎嚢はちゃんと2週間分大きくなってるのに中に赤ちゃんがいなかったです… 胎嚢はちゃんと2週間分大きくなってるのに 中に赤ちゃんがいなかったです もう見える確率は少ないですかね 7週です 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 ゆーみん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7wなら排卵ずれていないと厳しいですが胎嚢何ミリですか?卵黄嚢は見えてます?? 6月20日 ゆーみん 排卵は確定してないです エコー写真もらえずだったので何ミリだったのかわからないのですが7週1日の大きさと表示されてました 卵黄嚢も見えてません 6月20日 はじめてのママリ🔰 でしたら厳しいかもですね、、 6月20日 ゆーみん そうですよね、、 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
排卵は確定してないです
エコー写真もらえずだったので何ミリだったのかわからないのですが7週1日の大きさと表示されてました
卵黄嚢も見えてません
はじめてのママリ🔰
でしたら厳しいかもですね、、
ゆーみん
そうですよね、、
ありがとうございます!