子供を自転車で乗せていると、交通事故で子供だけが亡くなることを考えると耐えられません。
子供を自転車の後ろに乗せてて…
交通事故…にあい
子供だけが亡くなるとか…
耐えられませんね…
考えただけで…
自分は助かり子供亡くなるとか、
耐えられないですね…
- タルト(9歳)
コメント
空色のーと
本当にやり切れないニュースですよね。私も自分が同じ立場なら、耐えられません。
歩道を歩いていたりしても、決して安全じゃないですし、これから下の子も小学校にあがるので不安が増すばかりです😭
はじめてのママリ
ほんと耐えられないです😭目の前で子供亡くすほどつらいことないですよね😭
川崎市のやつですか??
あれ、子供のせ自転車だったんですね!小さい自転車見えた気がきたので子供用自転車で自分の前走らせて他のかと思いました...
-
タルト
ありがとうございます
別自転車だったのですか?夜にニュースを見て眠れなくなってしまいました- 1月25日
-
はじめてのママリ
昨日ニュース見た時小さい自転車があるように見えたのですが気のせいみたいです!お母さんの自転車子供のせついているやつでしたしね!
ほんと辛いニュースでしたよね😭
ペットとじゃれていた
なんてほんと腹が立ちます!車運転中に前見てないなんて殺人と同じようなものですよね!!!- 1月25日
-
タルト
ありがとうございます
気をつけないとですね- 1月25日
スポンジ
しかも事故の原因がありえないですよね😓
まだ原因病気とかなら許せなくてもなんとか気持ちも前向きにと考えるかもしれないけど、そんないい加減なことで我が子が死ぬなんてつゆほども考えられません😞
-
タルト
ありがとうございます
警察から出てくるときに…悪びれてる顔じゃなかったので!それに驚きました- 1月25日
タルト
ありがとうございます
登下校も
歩道はなく
車も荷物にすりながら走るところなので…
本当にこわいです