※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

子供を自転車で乗せていると、交通事故で子供だけが亡くなることを考えると耐えられません。

子供を自転車の後ろに乗せてて…
交通事故…にあい
子供だけが亡くなるとか…
耐えられませんね…
考えただけで…
自分は助かり子供亡くなるとか、
耐えられないですね…

コメント

空色のーと

本当にやり切れないニュースですよね。私も自分が同じ立場なら、耐えられません。

歩道を歩いていたりしても、決して安全じゃないですし、これから下の子も小学校にあがるので不安が増すばかりです😭

• タルト

タルト

ありがとうございます
    登下校も
    歩道はなく
    車も荷物にすりながら走るところなので…
    本当にこわいです

• 1月25日
はじめてのママリ

ほんと耐えられないです😭目の前で子供亡くすほどつらいことないですよね😭

川崎市のやつですか??
あれ、子供のせ自転車だったんですね!小さい自転車見えた気がきたので子供用自転車で自分の前走らせて他のかと思いました...

• タルト

タルト

ありがとうございます
    別自転車だったのですか?夜にニュースを見て眠れなくなってしまいました

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日ニュース見た時小さい自転車があるように見えたのですが気のせいみたいです!お母さんの自転車子供のせついているやつでしたしね!
    ほんと辛いニュースでしたよね😭
    ペットとじゃれていた
    なんてほんと腹が立ちます!車運転中に前見てないなんて殺人と同じようなものですよね!!!

• 1月25日
  • タルト

タルト

ありがとうございます
    気をつけないとですね

• 1月25日
スポンジ

しかも事故の原因がありえないですよね😓
まだ原因病気とかなら許せなくてもなんとか気持ちも前向きにと考えるかもしれないけど、そんないい加減なことで我が子が死ぬなんてつゆほども考えられません😞

• タルト

タルト

ありがとうございます
    警察から出てくるときに…悪びれてる顔じゃなかったので!それに驚きました

• 1月25日