サプリ・健康 家族全員風邪症状があって熱などはないコロナ濃厚接触ではない。こうな… 家族全員風邪症状があって熱などはない コロナ濃厚接触ではない。 こうなるとコロナの検査してもらえないんでしょうか?? してくれる所探していく感じでしょうか??😨 コロナと判断されてない熱もないけど この場合自己的に家族全員自宅療養ですか? 熱もなく鼻水、咳少しだけ もしコロナのない世界なら普通に働いて過ごすレベルです。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 症状 熱 家族 うなる はじめてのママリ(8歳) コメント ままり 言えばしてもらえると思いますよ〜! 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント