子育て・グッズ サイズアウトした服を保管しようと思うんですけど、おすすめの保管グッズ、保管方法を教えて下さい😊👕 サイズアウトした服を保管しようと思うんですけど、おすすめの保管グッズ、保管方法を教えて下さい😊👕 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 2 おすすめ グッズ 服 良(7歳, 9歳) コメント ピョンピョン しっかりと漂白などして、サイズ別にジップロックに分けて保存しています♡ サイズ別に上下、肌着と分けてあると次使用する時に取り出しやすいです(^^) 10月27日 良 回答ありがとうございます👶 ジップロックは圧縮しましたか? 10月27日 ピョンピョン 空気を抜く程度です。(膝で乗っかりましたが💦)圧縮袋などは使用しませんでした(^^) ちょうど、さっきやったのでこの程度です。 上の子の時は、特に防虫剤いれなくても3年間大丈夫だったので今回もいれてません。 どちらが良いかわかりませんが💦 10月27日 良 写真までありがとうございます😣💕 参考にさせていただきます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
良
回答ありがとうございます👶
ジップロックは圧縮しましたか?
ピョンピョン
空気を抜く程度です。(膝で乗っかりましたが💦)圧縮袋などは使用しませんでした(^^)
ちょうど、さっきやったのでこの程度です。
上の子の時は、特に防虫剤いれなくても3年間大丈夫だったので今回もいれてません。
どちらが良いかわかりませんが💦
良
写真までありがとうございます😣💕
参考にさせていただきます😊