コメント

はじめてのママリ🔰
グラフ貼り忘れていませんか?😊
はじめてのママリ🔰
グラフ貼り忘れていませんか?😊
「基礎体温」に関する質問
妊娠6週です。昨日の夜から、食事を食べ始めると気持ち悪くなってきて量が食べられなくなってます。 昼はまだ調子が良く、今まで通り給食をたくさん食べてます。夕方以降から吐き気が増す気がします。 ポテトやお菓子は食…
自己流タイミング法中2人目妊活中の者です❕ 基礎体温毎朝測っていて、ラッキーテストの排卵検査薬も使ってやってます。 排卵検査薬は7-8で強陽性があり、タイミングをとったところです。実際の排卵はいつ頃かグラフ見て分…
デュファストンについての質問です。 排卵予定日後も基礎体温が上がらず15日に受診したところ、やはり今月は排卵しておらず、デュファストンでリセットしましょうということになりました。1日3回一錠ずつ服用しています。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません貼り忘れました💦
貼っていなかったのにコメントありがとうございます🥺✨
めちゃくちゃグラフとして成立していないグラフですが💦笑
はじめてのママリ🔰
13.14の体温がないので15日とは断定できない感じですね😣
15か16だったら15が1日目の可能性が高いです!
完全に上がり切ってなくても上がる前に少し体温が下がる部分があってそこから上がっていけばその下がった日が排卵日の可能性が高いかなって感じですよ✨
はじめてのママリ
そうですよね😂まだ夜間の授乳をしており、基礎体温がなかなか正確に測れていなくて💦
一応排卵検査薬を使用していたのですが、13.14あたりが強陽性でてました!なのでその辺なのかなー?と思っていますが、仮に14日に体温が上がっていたら高温期1日目は14日ですかね?🤔
どちらにせよフライングするのはまだ早いですよね😂
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使われてるのであれば15かもしれないですね😊
早い人だと高温期10日とかで見えてる方もたまに見かけますが後2日くらい待った方がいいかもしれないですね✨
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます🥺✨
今月は体の火照りがあり夜寝汗をかいたりしていて、妊娠してるのかな?!と気になってしまって😂
フライングしたくてソワソワしていますが、もう少し待ってみてからやってみます❤️
教えていただきありがとうございます🥰