コメント
はじめてのママリ🔰
グラフ貼り忘れていませんか?😊
はじめてのママリ🔰
グラフ貼り忘れていませんか?😊
「高温期」に関する質問
高温期のソワソワしているものです。 生理予定日まで1週間から10日ほどありソワソワして検索魔です。チャッピー(Chat GPT)と会話が止まりません笑 ここ3日位下腹部痛(チクチク?)が続き、今朝は汗だくで起きました😅 胸の…
高温期3日目です👀✨ ソワソワにまだ足を踏み入れたところなのに 何かできることはないかと検索魔です(笑) 寒くなってきて基礎体温はあてにならないし 高温期といいつつ体ぽかぽかしてない🙌 着床してくれるように祈るしか…
10月29日にエコーで排卵チェックし多分排卵済みです。高温期十日目の今日朝から排卵検査が陽性になってます。 妊娠検査薬はいましたところ陰性でした💦 時差で陽性になることあるんでしょうか?🥲それともホルモンバランス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません貼り忘れました💦
貼っていなかったのにコメントありがとうございます🥺✨
めちゃくちゃグラフとして成立していないグラフですが💦笑
はじめてのママリ🔰
13.14の体温がないので15日とは断定できない感じですね😣
15か16だったら15が1日目の可能性が高いです!
完全に上がり切ってなくても上がる前に少し体温が下がる部分があってそこから上がっていけばその下がった日が排卵日の可能性が高いかなって感じですよ✨
はじめてのママリ
そうですよね😂まだ夜間の授乳をしており、基礎体温がなかなか正確に測れていなくて💦
一応排卵検査薬を使用していたのですが、13.14あたりが強陽性でてました!なのでその辺なのかなー?と思っていますが、仮に14日に体温が上がっていたら高温期1日目は14日ですかね?🤔
どちらにせよフライングするのはまだ早いですよね😂
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使われてるのであれば15かもしれないですね😊
早い人だと高温期10日とかで見えてる方もたまに見かけますが後2日くらい待った方がいいかもしれないですね✨
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます🥺✨
今月は体の火照りがあり夜寝汗をかいたりしていて、妊娠してるのかな?!と気になってしまって😂
フライングしたくてソワソワしていますが、もう少し待ってみてからやってみます❤️
教えていただきありがとうございます🥰