妊娠6週です。昨日の夜から、食事を食べ始めると気持ち悪くなってきて量…
妊娠6週です。昨日の夜から、食事を食べ始めると気持ち悪くなってきて量が食べられなくなってます。
昼はまだ調子が良く、今まで通り給食をたくさん食べてます。夕方以降から吐き気が増す気がします。
ポテトやお菓子は食べられます。
今まで毎日快便だったのに、便秘になっているからか、まだお腹が出てくる時期でもないはずなのに、ずっとお腹が張っています。涙。
気持ち悪くとにかく家に帰ると寝てばっかりです。何もできず、、、旦那さんがせっかく頑張って作ってくれたご飯も美味しそうに食べることができなくなり悲しいです、、、。
また今朝基礎体温が36,47まで急に下がってしまい、不安です。体調不良対策、ご意見頂ければ幸いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント

ひまわり
つわりが始まったんだと思います
便秘はキレることもあるのではやめに産婦人科に相談した方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🍀前からお腹の張りや気持ち悪さはあったのですが、食べられない(食べたくない)ということはなかったので。。。
今朝、排便でき少しお腹は楽になった気がします。明日、病院受診なので相談してみようと思います!
心拍確認できるといいね、と言われているので、どきどき不安いっぱいです。42歳高齢初産のため(;_;)
ひまわり
明日心拍確認なんですね!
それはドキドキですね😳💓
お腹少しでも楽になったみたいでよかったです!
私は初期から便秘でおしりキレまくりなので酸化マグネシウムが手放せません😂