コメント
elie🧸
もしかしたら注射の影響が残ってるかもしれませんね💦
数日経ってから再検査したほうがいいかも。
授かれているといいですね!
elie🧸
もしかしたら注射の影響が残ってるかもしれませんね💦
数日経ってから再検査したほうがいいかも。
授かれているといいですね!
「妊娠」に関する質問
41歳、妊活は厳しいでしょうか。。。 タイミングはそんなにずれてないと思うのですが、なかなか妊娠しません。諦めた方がいいのかな 更年期障害かなと思う事もあって、、、 でも赤ちゃん来てほしいです😭
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
すごいどうでもいい事なんですけど、妊娠発覚って言う方すごい多いじゃないですか🤔? 発覚の意味って悪い事が明るみに出る事、隠してた事がバレる事ですよね?なんかいつもなんとなく違和感感じてしまうんですけど同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆちゃん
お返事をありがとうございます!
少々出血してきたので、生理が始まりそうです。妊娠検査薬の反応は、どうやら、注射の影響のようです。
また、不妊治療を続けたいと思います。
授かれているといいですね!というお言葉、とっても嬉しかったです。
elie🧸
グッドアンサーありがとうございます。
生理来そうですか…
私も絶賛不妊治療中です。
この前の周期まではHCGで排卵させてタイミングでしたが、これから体外の採卵の準備に入ります。
お互い先が見えず大変ですが頑張りましょうね!
ゆゆちゃん
えりぃ-さんも不妊治療中なのですね。ご自分のことだけではなく、通りすがりのゆゆに励ましのお言葉をありがとうございます。えりぃ-さんの心は素敵ですね。私は、長い不妊治療に心がすさんでいて、ひん曲がってきてしまっています😢
ありがとうございました✨
elie🧸
ありがとうございます。
ゆゆちゃんさんお心が荒んでしまっているとおっしゃっていますが、ぜんぜんそんなことないと私は思いますよ。
ホントにホントにすさんでいたら、多分、返事せずにスルーとかだと思うので。
こうやってお話できてわたしはとても嬉しいです。
また何かあったらお話しさせてくださいね♡
先が見えないとつらいですよね…
私もたまに泣きたくなります。