コメント
elie🧸
もしかしたら注射の影響が残ってるかもしれませんね💦
数日経ってから再検査したほうがいいかも。
授かれているといいですね!
elie🧸
もしかしたら注射の影響が残ってるかもしれませんね💦
数日経ってから再検査したほうがいいかも。
授かれているといいですね!
「妊娠」に関する質問
生理が1週間きません。 妊娠している症状はなく、生理が来そうな気配もありません…😭 避妊もしているので妊娠の可能性は低いですし、早く生理が来て欲しいんですが😭😭 生理前のPMSも今回はほとんどないです。 去年の夏に子…
お隣さんと連絡先交換してる方いますか? 去年の3月に引っ越してきて、引っ越しの挨拶してから何かとお土産渡したり外であったらちょっと立ち話するくらいの仲です。 子ども同士の年齢が近いこともあり、「今度遊ぼうね〜…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆちゃん
お返事をありがとうございます!
少々出血してきたので、生理が始まりそうです。妊娠検査薬の反応は、どうやら、注射の影響のようです。
また、不妊治療を続けたいと思います。
授かれているといいですね!というお言葉、とっても嬉しかったです。
elie🧸
グッドアンサーありがとうございます。
生理来そうですか…
私も絶賛不妊治療中です。
この前の周期まではHCGで排卵させてタイミングでしたが、これから体外の採卵の準備に入ります。
お互い先が見えず大変ですが頑張りましょうね!
ゆゆちゃん
えりぃ-さんも不妊治療中なのですね。ご自分のことだけではなく、通りすがりのゆゆに励ましのお言葉をありがとうございます。えりぃ-さんの心は素敵ですね。私は、長い不妊治療に心がすさんでいて、ひん曲がってきてしまっています😢
ありがとうございました✨
elie🧸
ありがとうございます。
ゆゆちゃんさんお心が荒んでしまっているとおっしゃっていますが、ぜんぜんそんなことないと私は思いますよ。
ホントにホントにすさんでいたら、多分、返事せずにスルーとかだと思うので。
こうやってお話できてわたしはとても嬉しいです。
また何かあったらお話しさせてくださいね♡
先が見えないとつらいですよね…
私もたまに泣きたくなります。