pipipipipi
張り止め飲んでるならいかないです😂
義実家より赤ちゃんの方が大事なので🤣
むしろ、上の子と2人で行ってきてって感じです😆
ママーリマーリ
体がしんどくていけない、ごめんね〜って言って、私だったら息子さんも連れて行ってもらいます💦
退会ユーザー
歯医者入ってるわ張り止め飲んでるわなら「行けるかバーカ!!」って思います😅
赤ちゃんに何かあったら困るし絶対行かないし1人で行ってくれ!ってなります!
私は義実家同居ですが、頑張ってる!ってほど頑張ってないです🤣
ごんちゃん
歯医者もあって張り止めも飲んでるなら行かなくて大丈夫です!
むしろそれで切迫入院とかなったら大変なので...。
何かあった時に責任取れないのに無責任なこと言うな!でいいと思います。
義実家との付き合いは特に頑張ってないですが、程よい関係かな?と思います。
たまにご飯のお誘いをしてくれたり、休みの日は主人も休みの時一緒に遊んでくれたりもしていますし...。
私自身は自分の無理の無い範囲でだけお付き合いしてます😂
ママリ
何かあったら怖いから、行くのやめとく…今回は一人で行ってもらってもいい?ごめんね…というような感じでしたてではなすかな…
私は義理実家にいくのは嫌ではないです😌むしろ旦那より私の方が行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
一人でいってきてって私ならいいます
もう結婚してだいぶたつので私は頑張るのはやめました
♡5kids mama♡
え、余裕で一人で行かせます笑
はりどめ飲んでるのだからそれで来いと言うのなら赤ちゃんに何かあってもいいってことやんね?って確認しましょう。。。。
はじめてのママリ🔰
身体優先していかなくていいですよ!!
あたしも結構な頻度で義実家に会ってましたが、今は
子供の体調とか妊娠中のマイナートラブルを理由に頻度も減りました🤭
カタログを渡しに行くくらいなら、1人でどーぞですよね😓
コメント