※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

伸びるおりものが5日間続いています。排卵期はもう過ぎているはずです。伸びおりはこんなに続くこともありますか?

伸びるおりものが5日間続いています。
排卵期はもう過ぎているはずです。

伸びおりはこんなに続くこともありますか?

コメント

ゆゆ

私は生理前にのびおり出ることがあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今回はいつもと違う感じなので何だろうと思いました💦

• 1月25日
  • ゆゆ

ゆゆ

人それぞれだとは思うんですが…😭
    いつもと違うと心配なりますよね💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院じゃないと分からないと思うんですが生理日まで不安で😣

• 1月25日
おちび

無排卵の時は伸びおり終わらないなーと思ったまま生理がきました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵でも出るんですか!
    排卵期だけだと思ってました😳

• 1月25日
  • おちび

おちび

私の場合排卵検査薬で強陽性になってから1週間以上強陽性とのびおりが続いてあれ?と思ったら無排卵でした🙄💦
    排卵するぞー!というホルモンが出続けちゃうみたいな事が書いてあったような気がします😭
    妊娠時も排卵予定日後のびおり出た事ありますが排卵日付近にのびおりが出て数日伸びおりなくてまた出てきた感じでずっと出続ける感じではなかったです🤔

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めて知りました😣詳しくありがとうございます!

• 1月25日