※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
家事・料理

電気圧力鍋ってどうですか?復職に向けて家事の時短を考えています。圧力…

電気圧力鍋ってどうですか?

復職に向けて家事の時短を考えています。
圧力鍋なら火加減気にせず子供との時間を増やせるかな?と検討中です。

また、ホットクックは少し高いので、アイリスオーヤマの電気圧力鍋の購入を検討していますが、ほかにおすすめ商品あれば教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ便利です❤️
わたしも妊娠前に働いてたのでもっと前に買えばよかったなぁと思ってます💦

• はなまる

はなまる

やはり便利ですか⭐️😋買おうかな〜♪
    ちなみにどちらのメーカーの物を使われていますか?

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマの電気圧力鍋買いました!
めっちゃ便利ですが、調理時間が1時間前後かかるので仕事復帰してからはどのように活用しようか悩み中です…🤔💭
でも、私が買ったやつは予約調理もできるし、手入れも簡単だし、大根とかしみしみなので子供たちがよく食べてくれます😋💓
最近は朝ごはんと同時に下ごしらえ→冷蔵庫へ→食べる1時間ぐらい前にセットしてスイッチぽん!→完成って感じで使ってます!

• はなまる

はなまる

詳しくありがとうございます😊
    予約機能必須ですね!!たしかに帰ってからセットしたのじゃー間に合わなさそう💦
    大根しみしみ…平日絶対作れそうにないので役立ちそう…💕

• 1月31日