家族・旦那 主人が熱を出して帰ると言い、コロナの可能性を心配しています。子どもがいるため、隔離の準備を始めるとのことです。 めっちゃ怖いです。 今主人から電話があって、熱が出たから帰ると。。。 近くの病院が発熱外来あるので、そこに行ってもらいますが、コロナだったらどうしよう。 3ヶ月の子はマスク出来ないし💦💦 寒気するって言ってるし、インフルとか、風邪であって欲しい😭😭😭 インフルも子どもがいると怖いけど、コロナより治療法あるし。。。 今から出来る事(隔離の準備)します。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 寒気 主人 ロコ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント もちもち 家に帰ってくる前にそのまま検査行って欲しいですね💦 この時期の風邪症状は本当に不安になりますよね… 1月25日 ロコ コメントありがとうございます! しんどいだろうけど、帰る前に病院行ってってお願いしました💦 知り合ってから熱出したの初めてなので、余計に不安です😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロコ
コメントありがとうございます!
しんどいだろうけど、帰る前に病院行ってってお願いしました💦
知り合ってから熱出したの初めてなので、余計に不安です😭