子供がいらない事ばかりしてこちらもプツンとキレてしまって般若になり…
子供がいらない事ばかりしてこちらもプツンとキレてしまって般若になりますが、主人が同じように般若になると言い方とか声でイラッときてしまいます(笑)
- 👶🏻ྀི(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
めっちゃくちゃ共感です!!🤣
誰の子供にキレてんの?って気持ちになります(笑)
人のこと言えないくらい鬼になってますが、なんで感情的に怒るの?意味わからんってイライラします🤣
ママリ
わかります!
私も人のこと言えた立場じゃないのに、夫が子どもたちを怒り出すと「は?」みたいな感情が出てきます🤣
-
👶🏻ྀི
同じです🤣理不尽ですがそんなことでそんな怒る?とか色々思います(笑)
- 1時間前
-
ママリ
子どもがテンション上がって騒ぐ声よりも、旦那がイライラ注意する声の方がうるさいんですよね…
他の方のコメントも共感しかないです😎笑- 9分前
はじめてのママリ
私もですよ〜🤭
明らかに私より子どもたちと接する時間短いのに、数時間接しただけでキレるの何?と思います😇
-
👶🏻ྀི
それなんですよ!!平日も休日もほぼほぼワンオペなのにその中のちょっとしか関わってないくせにキレるなと!!(笑)
- 1時間前
👶🏻ྀི
同じくです!!こっちが主人に対して怒るの理不尽すぎますが何故かいつもうるさいな〜黙ってくれ〜と思っちゃいますよね😂