※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

3歳の娘が一人遊びできず、つきっきりで遊ぶのに疲れている。朝から構ってほしくてストレスが溜まっている。一日が始まったばかりなのに疲れている。

もうすぐ3歳だけどまだ一人遊びができない娘😭
朝からママみてー!一緒に遊ぼう!これやって!こっちきてよー!
もううんざり😭😭
スーパー行きたいから支度したり、家事したりその間に少しずつ構ってるけどつきっきりじゃないと納得いかないみたいでぐずる😭😭
まだ9時なのにだいぶストレス溜まってやばいです😭
ひとり遊びできないお子さんお持ちの方、ずっとつきっきり疲れますよね😭?
まだ一日始まったばかりなのに疲れた😂

コメント

ままり

大変ですが……ママと遊ぶのが大好きなんですね☺️うちも「みて〜」「きて〜」が多いです😩でもブロック、シール遊び、粘土、などはよく集中して遊んでます!

• まま

まま

ママと遊ぶのが大好き、、、そう言ってもらえると少しだけカリカリした気持ちが和らぎます🥲
    ありがとうございました😊

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

疲れますよー😆コロナで小学校が休みになって全員家にいますけど長女は赤ちゃんの頃から1人遊びは一切できず今でも赤ちゃん返りが未だにありママー遊ぼー、ってうるさいです🤣下2人もそうなのでまぁ仕方ないかって感じでぼちぼち相手してます!

• まま

まま

まぁ仕方ないかって気持ちで接することができるのすごいです😣
    すぐうるさいなーと思ってしまうので見習いたいです😣😢

• 1月25日