子育て・グッズ 保育園の送り迎え自転車でしている方どんなかばんで行きますか?リュック… 保育園の送り迎え自転車でしている方どんなかばんで行きますか?リュックですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育園 自転車 リュック MN.HRまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント めぐみ リュックも肩掛けもできるやつにしてます! 仕事でリュックは使えないので( ̄▽ ̄;) 1月25日 MN.HRまま 良かったら写真とかありますか 1月25日 めぐみ 写真はないです😱 1月25日 MN.HRまま わかりました!両方使えるのいいですよね〜いくらくらいで買いましたか? 1月25日 めぐみ セールで5000円くらいだったと思います! 1月25日 MN.HRまま ありがとうございます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
良かったら写真とかありますか
めぐみ
写真はないです😱
MN.HRまま
わかりました!両方使えるのいいですよね〜いくらくらいで買いましたか?
めぐみ
セールで5000円くらいだったと思います!
MN.HRまま
ありがとうございます。