子育て・グッズ 1歳、いつもより寝る日、活動時間が短く、朝寝が早い日ってありますか?… 1歳、いつもより寝る日、活動時間が短く、朝寝が早い日ってありますか? 昨日まで4日ほど諸事情により実家に帰省してました。 その時はお昼寝は13:00〜15:00頃でした。 昨夜いつも通りに寝て、今朝いつも通りに起きたにもかかわらず 起きてから2時間でぐずり授乳したところ眠りました。 風邪の予兆なのか、こんなものなのか、 経験ある方教えてください。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り お昼寝 授乳 1歳 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 普通にありますよ😊 疲れたりもあるかと。 1歳児に限らず、大人もそうですからねー🤔 あと、天気悪かったりすると良く寝たり、ぐずる子もいますよー😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大人もそうですもんね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人もそうですもんね!