めい
4人目妊娠中の、40歳です😊
正直、体力は長男産んだ時より遥かに落ちてると思います😂20台前半で産んでます。
3人目に1歳児もいますが…でも、なんとかなってますよ〜
年齢が上がった分、長男の時とはまた違って余裕を持って育てられてるなぁ〜って感覚です🥰
一人っ子は可哀想とかはないですが、女の子ママさんが欲しいなと思うなら妊活もありなのかな?と🙂
めい
4人目妊娠中の、40歳です😊
正直、体力は長男産んだ時より遥かに落ちてると思います😂20台前半で産んでます。
3人目に1歳児もいますが…でも、なんとかなってますよ〜
年齢が上がった分、長男の時とはまた違って余裕を持って育てられてるなぁ〜って感覚です🥰
一人っ子は可哀想とかはないですが、女の子ママさんが欲しいなと思うなら妊活もありなのかな?と🙂
「二人目」に関する質問
一人っ子希望だったのに夫の希望で乗り気じゃないけど二人目作った人いませんか? どうですか?産んで良かったですか? そりゃ良いだろうけど、どんなところがしんどくて、どんなところがいいと思いますか?
失礼すみません😭 定型発達と、発達障害のお子さん。 大変さってそんなに違うんでしょうか? うちの子は、定型発達だと思います。 指摘を受けた事はなく、集団生活も問題ないです。 楽しく学校通っており、知的もないです…
新生児のうんちなんですが、母乳で育ててるとほぼ水っぽいのって普通ですか?🤔 生後5日です。おむつ替えをしているとお尻から粒状のもの+茶色い水が垂れてくる感じで、下痢じゃないよね?と毎回心配です💦 またオナラのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント