子育て・グッズ 岡山県倉敷市在住の方へ。保育園入園結果はいつ頃分かるでしょうか?会社の復帰時期を明確にしたいとのこと。ご存知の方、教えてください。 岡山県倉敷市にお住いの方へ質問です。 令和4年度4月入園希望の保育園の結果はいつ頃出るかご存知の方いらっしゃいますか?? 会社から復帰の時期を明確にしたいと言われていて、まだ分からないと言っているとまだかまだかと催促が来ます… そろそろなのかな?とは思っているのですが、ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育園 入園 岡山県 会社 倉敷市 復帰 はるぴん(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 例年2/20らしいので 今年は2/21かなと思います。 遅いですよね! 会社には2/21だからまだまだわかりません! って伝えておけば良いと思います。 うちもそう伝えてます。 1月25日 はるぴん ありがとうございます☺ 結構ギリギリに決まるんですね(°_°) 保育園準備とかも大変そうです😥💧 会社にはそのように伝えます☺ 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴん
ありがとうございます☺
結構ギリギリに決まるんですね(°_°)
保育園準備とかも大変そうです😥💧
会社にはそのように伝えます☺