※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

仲良しの知人が突然連絡を絶ち、お金の返済も拒否。不安になっている。

五年以上仲良くしていた知り合いがいました。
年も10才離れています。女性です。
ここ2年くらい、コロナやわたしにも子供ができたためなかなか会えてませんでした。
その人と急に去年8月から連絡がとれません。
最後に連絡をとった時、わたしから貸していたお金を少しだけで返してくれないかとお願いしました。
今厳しくて無理と断りの返信がきたのが最後です
わたしも出産費が大変でしたが、わかりました。ごめんねと送りました。それから既読にもなりませんでした。
なんだかモヤモヤします。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金貸す時は返ってこないと
思って貸さないとですね。

逃げたんでしょうね💦💦
お金をひとに貸すときは返ってこないもんだとおもえっていいますし、5年以上仲良くしてくれてたのにこんなもんなのかー、こんなやつにお金貸した自分バカだーって諦めるしかないですね、、、

あああ

貸したお金は返ってこないものと思って貸さないとですね…😱残念ですがそういう人だったと勉強代にしますかね。

ゆいx

おいくら貸したかわかりませんが、お金がらみは性格が出ますよね😥

金の切れ目が縁の切れ目ともいいますし、諦めてフェードアウトした方が無難かもです…。

ママリ

お金は、身内でも貸すな。と言います。

返ってきたら、ラッキーぐらいに思うしかないと感じます。。。

ママリ

お金で人の性格が分かりますよね…
お金は帰ってこないと思った方がいいです🥺