雑談・つぶやき あーお腹すいたー( ノω-、)お昼、ご飯の量減らしたけど物足りん(笑)気のせ… あーお腹すいたー( ノω-、) お昼、ご飯の量減らしたけど物足りん(笑) 気のせい気のせい(笑) 妊娠前から+10キロ!! 来週には32週で9ヶ月入るけど 今からまだ増えるんだろーなー 逆子ちゃん治ってほしー! 毎回逆子ちゃんで ほぼ諦めモード入っとるけど できるもんなら治ってちょうだい♥ 帝王切開は立ち会いできんし でるとこパパにも見てもらお!!! 体操しとるけどなかなかしぶとい子です(笑) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 妊娠32週目 逆子 帝王切開 妊娠前 パパ ご飯 体操 いっちゃん☆(4歳5ヶ月, 8歳) コメント もにゅ お腹空いた⇒気のせいと考える⇒買い物でパン屋の前を通る 結果 誘惑に負け食べちゃいました\( ˙▿︎˙ )/ 逆子ちゃん、あとはお灸をやったりするといいと聞きます(笑) 10月27日 いっちゃん☆ パン屋さんやばいですよね(*´¨`*)(笑)デニッシュとか見たら絶対買っちゃいます!(笑)特に今の時期は芋や栗や大好物のいっぱいでてますし😍😍 わたしはとりあえずきなこ豆乳で誤魔化しました〜😁 お灸、母に進められて、主治医に聞いてみたんですがそこまでオススメはしてないですーって言われちゃって( ´ʖ̫`)勝手にしてもいいものですかね? 10月27日 もにゅ やられましたねー。 店長さんと昔から仲いいので余計に買っちゃいましたー(´≧∀≦`)タハー さつまいも最高です(´;ω;`) わたしは挑戦したいなぁと思いますよ! 気持ちいいらしいです(笑) 10月27日 いっちゃん☆ あーそれは買わずにいれませんね(笑) 逆子ちゃんなんですか? 気持ちいいんですか😵熱くてダメだったって人もいたので、興味はあるんですけどどーなんかなーって(o^u^o)それで治るならやってみたいですね☆ものは試しですよねー(*´¨`*) 10月27日 もにゅ うちはまったく逆子ではないですが、 暴れ回ってるのでまさしくお灸を添えるために…(笑) 鍼灸さんは妊娠前によく行きましたが終わったあとスッキリとした脱力感がなんとも癖になりますよ! 逆子のは分かりませんが、 お灸自体はオススメです! 10月27日 いっちゃん☆ なるほど(○´艸`)!!(笑) ここ2日前くらいから膀胱?恥骨?らへんを蹴られまくって、うっ!となるほど痛いです( ´_ゝ`)∂ちびるんじゃないかと思うほどです(笑) いいですねそれ😍😍ちょっといろいろ検索してみます♪ 10月27日 もにゅ わたしもそうですー!殴られっぱなしで、お恥ずかしい話ぶっちゃけ間に合ってない時もあります!(笑) これがまた痛いんだーー(´;ω;`) ぜひー´ω`)ノ 10月27日 いっちゃん☆ なかなか痛いですよね(笑) 今もモニョモニョ動いてます( ´﹀` ) あらあらシート必要ですね٩(๑>◡<๑)۶ 10月27日 もにゅ うちはガッツと動いたらしゃっくりばっかりしてます…(笑) もう個性が強い…笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
パン屋さんやばいですよね(*´¨`*)(笑)デニッシュとか見たら絶対買っちゃいます!(笑)特に今の時期は芋や栗や大好物のいっぱいでてますし😍😍
わたしはとりあえずきなこ豆乳で誤魔化しました〜😁
お灸、母に進められて、主治医に聞いてみたんですがそこまでオススメはしてないですーって言われちゃって( ´ʖ̫`)勝手にしてもいいものですかね?
もにゅ
やられましたねー。
店長さんと昔から仲いいので余計に買っちゃいましたー(´≧∀≦`)タハー
さつまいも最高です(´;ω;`)
わたしは挑戦したいなぁと思いますよ!
気持ちいいらしいです(笑)
いっちゃん☆
あーそれは買わずにいれませんね(笑)
逆子ちゃんなんですか?
気持ちいいんですか😵熱くてダメだったって人もいたので、興味はあるんですけどどーなんかなーって(o^u^o)それで治るならやってみたいですね☆ものは試しですよねー(*´¨`*)
もにゅ
うちはまったく逆子ではないですが、
暴れ回ってるのでまさしくお灸を添えるために…(笑)
鍼灸さんは妊娠前によく行きましたが終わったあとスッキリとした脱力感がなんとも癖になりますよ!
逆子のは分かりませんが、
お灸自体はオススメです!
いっちゃん☆
なるほど(○´艸`)!!(笑)
ここ2日前くらいから膀胱?恥骨?らへんを蹴られまくって、うっ!となるほど痛いです( ´_ゝ`)∂ちびるんじゃないかと思うほどです(笑)
いいですねそれ😍😍ちょっといろいろ検索してみます♪
もにゅ
わたしもそうですー!殴られっぱなしで、お恥ずかしい話ぶっちゃけ間に合ってない時もあります!(笑)
これがまた痛いんだーー(´;ω;`)
ぜひー´ω`)ノ
いっちゃん☆
なかなか痛いですよね(笑)
今もモニョモニョ動いてます( ´﹀` )
あらあらシート必要ですね٩(๑>◡<๑)۶
もにゅ
うちはガッツと動いたらしゃっくりばっかりしてます…(笑)
もう個性が強い…笑