コメント
もにゅ
お腹空いた⇒気のせいと考える⇒買い物でパン屋の前を通る
結果
誘惑に負け食べちゃいました\( ˙▿︎˙ )/
逆子ちゃん、あとはお灸をやったりするといいと聞きます(笑)
もにゅ
お腹空いた⇒気のせいと考える⇒買い物でパン屋の前を通る
結果
誘惑に負け食べちゃいました\( ˙▿︎˙ )/
逆子ちゃん、あとはお灸をやったりするといいと聞きます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いっちゃん☆
パン屋さんやばいですよね(*´¨`*)(笑)デニッシュとか見たら絶対買っちゃいます!(笑)特に今の時期は芋や栗や大好物のいっぱいでてますし😍😍
わたしはとりあえずきなこ豆乳で誤魔化しました〜😁
お灸、母に進められて、主治医に聞いてみたんですがそこまでオススメはしてないですーって言われちゃって( ´ʖ̫`)勝手にしてもいいものですかね?
もにゅ
やられましたねー。
店長さんと昔から仲いいので余計に買っちゃいましたー(´≧∀≦`)タハー
さつまいも最高です(´;ω;`)
わたしは挑戦したいなぁと思いますよ!
気持ちいいらしいです(笑)
いっちゃん☆
あーそれは買わずにいれませんね(笑)
逆子ちゃんなんですか?
気持ちいいんですか😵熱くてダメだったって人もいたので、興味はあるんですけどどーなんかなーって(o^u^o)それで治るならやってみたいですね☆ものは試しですよねー(*´¨`*)
もにゅ
うちはまったく逆子ではないですが、
暴れ回ってるのでまさしくお灸を添えるために…(笑)
鍼灸さんは妊娠前によく行きましたが終わったあとスッキリとした脱力感がなんとも癖になりますよ!
逆子のは分かりませんが、
お灸自体はオススメです!
いっちゃん☆
なるほど(○´艸`)!!(笑)
ここ2日前くらいから膀胱?恥骨?らへんを蹴られまくって、うっ!となるほど痛いです( ´_ゝ`)∂ちびるんじゃないかと思うほどです(笑)
いいですねそれ😍😍ちょっといろいろ検索してみます♪
もにゅ
わたしもそうですー!殴られっぱなしで、お恥ずかしい話ぶっちゃけ間に合ってない時もあります!(笑)
これがまた痛いんだーー(´;ω;`)
ぜひー´ω`)ノ
いっちゃん☆
なかなか痛いですよね(笑)
今もモニョモニョ動いてます( ´﹀` )
あらあらシート必要ですね٩(๑>◡<๑)۶
もにゅ
うちはガッツと動いたらしゃっくりばっかりしてます…(笑)
もう個性が強い…笑