妊娠6ヶ月ぐらいのお腹ってどのくらいなんでしょうか。個人差はあると思いますが、気になったので投稿させて頂きました😅
妊娠6ヶ月ぐらいのお腹ってどのくらいなんでしょうか。個人差はあると思いますが、気になったので投稿させて頂きました😅
- 。
ゆいゆい
これくらいです♪ちなみに女の子って言われてます*(^o^)/*
。
小さいですかね?
こんなもんなのかなー。
響
長男の妊娠のときは妊娠6ヶ月末までひどいつわりでほとんどお腹でてませんでしたがつわりが終わり食事ができるようになるとでてきました。
後期になるといっきにおっきくはりだしますよ。
-
。
そうなんですね!
張るのは気にしなくていいんですか?- 10月27日
-
響
6ヶ月だと胎動を感じる人もでてくるみたいですよ。胎動もひどかったり間隔がみじかいようであれば検診の時にでも相談された方がいいと思います。
あかちゃんの治り方によっても張り方ちがうみたいですしね。- 10月27日
-
。
胎動は毎日あります!
わかりました!
教えてくださってありがとうございます!- 10月27日
なつみ
こんな感じでしたよ!個人差あると思います!!
-
。
おっきいですね!
男の子と女の子だと
大きさの差があるみたいですよね。- 10月27日
-
なつみ
私は女の子です!!どうなんですかね〣( º-º )〣お腹の子も至って体重は平均です\( ˙▿︎˙ )/
- 10月27日
-
。
そうなんですね!(^_^)
出産までもう少しですね!- 10月27日
flower
明日で24w7ヶ月ですがこんな感じですー。
ようやくぽこっとしてきました。
ちなみに女の子です!
まだ周りからは全くお腹出ていないねと言われますが、昨日の健診でも赤ちゃんのサイズは平均より大きめでした😵
。
元々細そうですね(^_^)
やっぱり個人差ありますよね!
お互い元気な子を産みましょう🎵
コメント