tyi
私も今6週6日くらいです😊
そんな感じです。
いける⁈って思って動いてると段々気持ち悪くなってきたり1日モヤモヤしてたり💧

もうすぐ2人のママ
私は今妊娠5週4日です。
4週から朝は普通に起きて家族の朝飯用意して一緒に食べ終わると、一気に怠くなります…さっきまでは普通に調子良かったのにと…毎日げんなり

えだまめ
わたしも妊娠6週目です。
つわりだと思います💦
動ける時、気持ち悪い時のムラがあるので大変ですよね…
tyi
私も今6週6日くらいです😊
そんな感じです。
いける⁈って思って動いてると段々気持ち悪くなってきたり1日モヤモヤしてたり💧
もうすぐ2人のママ
私は今妊娠5週4日です。
4週から朝は普通に起きて家族の朝飯用意して一緒に食べ終わると、一気に怠くなります…さっきまでは普通に調子良かったのにと…毎日げんなり
えだまめ
わたしも妊娠6週目です。
つわりだと思います💦
動ける時、気持ち悪い時のムラがあるので大変ですよね…
「妊娠6週目」に関する質問
旦那に育休手当出ないんだからもう専業主婦でしょ働いてないんだからと言われて毎日家にいて休みで羨ましいよと言われ 私よくよく考えて見れば産後6週すらたってなかった。 震える…
2週間前にフライング陽性が出て、現在6週目くらいです。 症状は胸全体と乳首が痛いくらいで、他にあまりありません。 心拍まで同時に見たいので来週くらいに病院に行こうと思ってるのですが 食欲が凄くて、食後に少し胸焼…
今日初診へ行ってきました。 計算上は6w3dなのですが、胎嚢9.3ミリしか確認できませんでした。 また2週間後受診予定なのですが、今日卵黄嚢や心拍確認できたらいいな〜、なんて考えていたので不安でたまりません。 調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント