子育て・グッズ 最近うんちが緩くて、夜私が寝る前に確認するといつもうんちしてます。… 最近うんちが緩くて、夜私が寝る前に確認するといつもうんちしてます。 そしてら、オムツ替えるとそのまま必ず起きます。 1日に7.8カイうんちして、ちょこちょこ変えてはいるんですがオムツかぶれ酷くなってます… オムツかぶれの事と、うんちが緩いことで小児科に行った方がいいでしょうか? 夜中だいたい1時くらいにオムツ替えで起きちゃうので、起きる癖がつくんじゃないかと心配です… 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 小児科 うんち オムツ替え はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 𝚖 私なら連れて行きます❕ 今コロナもあるし小児科で風邪貰うかもとか思うとなかなか連れていきにくいですよね😔 でもお腹の調子良くないのかも知れないですし、、、おむつかぶれも痛かったら可哀想なので😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント