𝚖
私なら連れて行きます❕
今コロナもあるし小児科で風邪貰うかもとか思うとなかなか連れていきにくいですよね😔
でもお腹の調子良くないのかも知れないですし、、、おむつかぶれも痛かったら可哀想なので😭
𝚖
私なら連れて行きます❕
今コロナもあるし小児科で風邪貰うかもとか思うとなかなか連れていきにくいですよね😔
でもお腹の調子良くないのかも知れないですし、、、おむつかぶれも痛かったら可哀想なので😭
「オムツ替え」に関する質問
産後1ヶ月です💡 ここ1週間ぐらい、 首から肩にかけての筋、腰、腸のあたりが痛くて痛くて、、 筋と腰に関してはオムツ替えが一苦労なほどです😫 腸が痛いのも、寝不足やストレスからくる自律神経の乱れ みたいですが、…
イオンなどの商業施設にあるベビールームや赤ちゃんの休憩室などはオムツ替えやミルクあげる為に旦那が一人で入っても大丈夫でしょうか? 明日朝早くから私の病院があり、病院行ってる間は旦那と赤ちゃんでどこかで待っ…
療育関係や心理士さん、発達障害に詳しい方いらっしゃいませんか? 1歳5ヶ月の子が気になることばかりです。 【気になること】 発信的な共同注意が少ない(1日数回) 共感の指差しのときに「ママ、ママ」と言うが、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント