さゆ
神経は繋がっているので、腰痛との関係もあると思います。
また、股関節も痛むとのことですが、産後で骨盤が広がっている可能性はありませんか?産後にも施術してもらえる接骨院もありますので、行ってみるといいかと思います!
ちなみに私はチェーン店のカラダファクトリーというお店で骨盤矯正やってもらいました!
さゆ
神経は繋がっているので、腰痛との関係もあると思います。
また、股関節も痛むとのことですが、産後で骨盤が広がっている可能性はありませんか?産後にも施術してもらえる接骨院もありますので、行ってみるといいかと思います!
ちなみに私はチェーン店のカラダファクトリーというお店で骨盤矯正やってもらいました!
「体」に関する質問
このモヤモヤ吐き出させて下さい。 自宅保育をしている妊婦です。 自宅保育されてる方本当に毎日お疲れ様です。 我が子はかわいいし、幸せな時間も山ほどあり生まれてきてくれたことに本当に感謝しています。 ただ、イヤ…
もう何しても歯磨きちゃんとさせてくれません。 YouTubeもダメ物で釣るのもダメ 電動歯ブラシも普通のブラシもダメ 歯磨き粉の味、種類変えても体制変えても全部ダメでもう嫌になります。 大泣きだし寝かせると足で蹴っ…
宮城県名取市ってところに住んでる方いませんか?場所にもよるとは思いますが、住み心地は全体的にみてどうですか? (子育て、医療、娯楽、買い物、自然、治安なんでも構いません)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント