お金・保険 なんか少し得した気分。なのか損なのか。夫の収入が今の世帯収入だと思… なんか少し得した気分。なのか損なのか。 夫の収入が今の世帯収入だと思ってました。 あ、私仕事始めたんだって思いました😂 世帯収入もっといってるのか😍 っておもったけど、 貯金ないな…複雑😊 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 貯金 夫 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰m マイナスにならないだけ良いと思いますよ😊 1月25日 レンコンバター 保育園はいってるときがためどきって言いますよね✨ お仕事と育児の両立お疲れ様です👌 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント