コメント
みん
このご時世、もう誰がなっていてもおかしくない、と思って関わって欲しいですよね…😭💦
ご主人陰性であることを願います😭
ママ乃
主さんの気のすむまで旦那は罵倒されるべき…
一生主さんに頭上がらなくても仕方ない案件…
退会ユーザー
仕方ないかと思う場合と、だから言っただろ!って場合がありますよね😂💣
私も知人と合って濃厚接触者になったら頭に来ると思います💣
みん
このご時世、もう誰がなっていてもおかしくない、と思って関わって欲しいですよね…😭💦
ご主人陰性であることを願います😭
ママ乃
主さんの気のすむまで旦那は罵倒されるべき…
一生主さんに頭上がらなくても仕方ない案件…
退会ユーザー
仕方ないかと思う場合と、だから言っただろ!って場合がありますよね😂💣
私も知人と合って濃厚接触者になったら頭に来ると思います💣
「主人」に関する質問
魚の時の献立に悩んでます💦 ご飯、豚汁、焼鮭、たたききゅうり あと何かご飯に合うおかずって何かないでしょうか? これだと主人がちょっと物足りないみたいで、、 普段は豚汁→普通のみそ汁と煮物で出してますがたまには…
お子さんが川崎病で入院されたことのある方、どのくらい入院しましたか? ぐったりしていて腹部に炎症あり、食事もとれず、可能な時はずっと寝ている状況です。 今日から入院しているのですが、日中お世話になった先生は…
これってクロいですか、、? 主人は残業が日によってあったりなかったりする仕事で、当日にならないとどのくらい残業になるのか分からず、たまに残業が長い日もあります。 あまりにも帰りが遅く、どのくらい残業になるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
め
ありがとうございます。
おまけに何が嫌か知りませんが主人はワクチンも未接種です。一体何を考えているのか。
強制するものではありませんが、接種していた人が感染してもそこまで思いませんが、医学的に接種できないわけでないのに打たない主人がもし感染したら、爆発してしまいそうです。