ままり⭐︎
有給はお給料貰えると思います。育休手当は有給あるなら貰えないです。有給消化始めた日から復帰日になると思うのでそこで育休手当は打ち切りだと思います!
はじめてのママリ🔰
有給=お給料が出る休み
なので給料は出ると思いますよ😊
パートの給料な社員の給料かは
わからないです。すみません😭😭😭
ママリ🔰
有給は貰えます。
正社員とパートの給与差額は
会社によると思うので
分かりませんが、復職後はパートと
いうことなので、パートでの給与だと思います。
ままり⭐︎
有給はお給料貰えると思います。育休手当は有給あるなら貰えないです。有給消化始めた日から復帰日になると思うのでそこで育休手当は打ち切りだと思います!
はじめてのママリ🔰
有給=お給料が出る休み
なので給料は出ると思いますよ😊
パートの給料な社員の給料かは
わからないです。すみません😭😭😭
ママリ🔰
有給は貰えます。
正社員とパートの給与差額は
会社によると思うので
分かりませんが、復職後はパートと
いうことなので、パートでの給与だと思います。
「入園」に関する質問
育休から復帰後の社会保険料について、教えて下さい🙇♀️ 4月末に子どもを入園させて、5月末に復帰します。(4月末でも、4月枠で入園扱いになると言われたため) 5月時点で、子どもは0歳11ヶ月で、1歳前に復帰となります…
保育園が決まれば生後10ヶ月で入園になります。 今は1回食+母乳なのですが、ミルク拒否になっています。 10ヶ月の頃は3回食…?やはり保育園はミルクも飲めないとだめですよね?🥲 今から克服しておいた方がいいでしょう…
ディズニーに詳しい方いたら教えて欲しいのですが、FSホテルに宿泊する際、チェックイン日でも専用エリアからハピエンではなく通常入園できると何かで見たのですが本当でしょうか? また、美女と野獣が乗って怖かったと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント