ままり⭐︎
有給はお給料貰えると思います。育休手当は有給あるなら貰えないです。有給消化始めた日から復帰日になると思うのでそこで育休手当は打ち切りだと思います!

はじめてのママリ🔰
有給=お給料が出る休み
なので給料は出ると思いますよ😊
パートの給料な社員の給料かは
わからないです。すみません😭😭😭

ママリ🔰
有給は貰えます。
正社員とパートの給与差額は
会社によると思うので
分かりませんが、復職後はパートと
いうことなので、パートでの給与だと思います。
ままり⭐︎
有給はお給料貰えると思います。育休手当は有給あるなら貰えないです。有給消化始めた日から復帰日になると思うのでそこで育休手当は打ち切りだと思います!
はじめてのママリ🔰
有給=お給料が出る休み
なので給料は出ると思いますよ😊
パートの給料な社員の給料かは
わからないです。すみません😭😭😭
ママリ🔰
有給は貰えます。
正社員とパートの給与差額は
会社によると思うので
分かりませんが、復職後はパートと
いうことなので、パートでの給与だと思います。
「入園」に関する質問
1歳10ヶ月の娘が昨日の夜から38℃の熱を出しているのですが、もし明日の朝熱が下がってたら普通に保育園預けて仕事に行ってもいいものなのでしょうか?? 熱下がってても一応保育園に通ってるし小児科には連れて行くべき…
保育園入園して鼻風邪を繰り返していて(熱なく鼻水)、咳も出てきたと思ったらついに今日発熱しました💦38℃→37.7℃です。 元気でご飯も食べるので様子見ましたが、明日の保育園熱下がったら行って大丈夫でしょうか。以前発熱…
何の病気なのか分からずでどなたか 経験ありましたら、教えて欲しいです🙏💦 4日の朝から、ご飯中何かを入れるだけで、オエッとすることや少し吐いたりすることがあり、食欲がいつもとてもある息子ですが 食欲不振で、夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント