ままり⭐︎
有給はお給料貰えると思います。育休手当は有給あるなら貰えないです。有給消化始めた日から復帰日になると思うのでそこで育休手当は打ち切りだと思います!
はじめてのママリ🔰
有給=お給料が出る休み
なので給料は出ると思いますよ😊
パートの給料な社員の給料かは
わからないです。すみません😭😭😭
ママリ🔰
有給は貰えます。
正社員とパートの給与差額は
会社によると思うので
分かりませんが、復職後はパートと
いうことなので、パートでの給与だと思います。
ままり⭐︎
有給はお給料貰えると思います。育休手当は有給あるなら貰えないです。有給消化始めた日から復帰日になると思うのでそこで育休手当は打ち切りだと思います!
はじめてのママリ🔰
有給=お給料が出る休み
なので給料は出ると思いますよ😊
パートの給料な社員の給料かは
わからないです。すみません😭😭😭
ママリ🔰
有給は貰えます。
正社員とパートの給与差額は
会社によると思うので
分かりませんが、復職後はパートと
いうことなので、パートでの給与だと思います。
「入園」に関する質問
こども園(保育園)迷っています。皆さんならどっちにされますか?また、それぞれ気になったことがあるのですが、園では普通のことですか?私が気にし過ぎでしょうか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆。 大規模…
子供が発達障害で迷惑をかけたり目立ちやすい、目立たないようにしてという気持ちがどうしても強くなってしまい本人から「お母さんは周りのことばかり気にしている」と言われました、しんどいです。 ※息子と周りの子、ど…
完母だったけど、保育園入園のタイミング(またはその少し前)で断乳した方いますか? 来年4月に9ヶ月で入園予定です。保育園では後期食の子は離乳食後ミルク飲むと説明を受けました。 現在完母なのですが、入園のタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント